当前位置 电影网 松江大学城如何约
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

松江大学城如何约,大保健有哪几种套餐或许是被吓到了,萧遥,萧烙两小子这时候倒是十分的乖巧,甚至都不敢怎么离开秦水柔和百花仙子身边,对此,萧尘暗暗好笑,别看平日里这两小子好像胆大包天,可是说到底,两人也还是孩子。或许是被吓到了,萧遥,萧烙两小子这时候倒是十分的乖巧,甚至都不敢怎么离开秦水柔和百花仙子身边,对此,萧尘暗暗好笑,别看平日里这两小子好像胆大包天,可是说到底,两人也还是孩子。

并没有理会这两个小子,作为他萧尘的儿子,这些事情两人迟早都是要经历的,不过就是早点和晚点的区别。

战斗已经彻底结束,而剩下的事情也不需要萧尘操心,藏刑他们自会处理。

不过萧尘倒也没有急着牧天山,如今牧天山被灭,想来大千世界的其他势力应该也会老实不少吧,而曾经那些选择中立,持观看态度的势力,应该也会很快做出选择了。

这一战,剑门拿出了足以震慑整个大千世界的力量,看似胜算更多的牧天山,但是在剑门面前却是摧古拉朽一般的被击败,甚至可以说连太多的反抗之力都没有。

这样的结果,让剑门几乎是彻底坐实了大千世界霸主的地位。

在牧天山暂时停留了下来,果不其然,第二天便有不少趁机还保持中立的势力对外宣布,愿意臣服于剑门。

剑门用实力给出了答案,而只要不傻,相信都应该明白,自这一战之后,大千世界的局势已经彻底发生了改变。

事到如今,这些势力想要继续生存下去,只有一个选择,那就是投靠,臣服于剑门。

不少势力纷纷表态,这一次他们不再有丝毫犹豫,或者说他们已经没有了其他的选择,除非想死。

对此,萧尘倒是并不奇怪,这早就是在意料之中的事情,不过十大凌天宗门,除了刀宗,月宫,天策府这三家外,其他的几家,却都还没有给出什么答复。

曾经的十大凌天宗门,如今是仅次于剑门的第二梯队势力,也是大千世界数一数二的大势力,他们要投靠,臣服于剑门,的确需要考虑很多东西,当然,最让他们担心的,还是自己的利益。

毕竟一个凌天宗门,虽然看上去威武霸气,可想要维持这样一个庞然大物的运转,所需要消耗的资源也是一个天文数字。

如果说臣服剑门,需要付出太过代价,以至于他们根本就在难以维持下去,那么恐怕这几大凌天宗门还真是会犹豫啊。

不过嘛,经历了牧天山的事情,剩下的这几大凌天宗门倒也学乖了,没有生出和剑门做对的意思,毕竟打肯定是打不赢的,这点谁都知道。

所以第二天一大早,丹谷和符门的人便是亲自来了牧天山和萧尘谈判,来人还是丹青阳和符狄这两位帝尊。

两大老祖亲自前来,很显然是十分看重这件事情,对此,萧尘也是亲自接待,给足了两人面子。

曾经牧天山的大殿,不过此刻牧天山显然已经是不复存在了,而牧天山的一切,也自然是归剑门所有。

暂时征用了牧天山大殿,萧尘,丹青阳,符狄三人围坐在一起,整个大殿之中只有他们三人,显得有些空旷。

没有绕弯子,丹青阳率先开口说道,“剑门如今真是如日中天啊,今日我二人前来,不瞒萧宗主,乃是为了商议投靠剑门的事情。”

一上来便直奔主题,而且对萧尘的称呼也变成了萧宗主,看得出来丹青阳两人对剑门以及萧尘的态度变化。

要说起来,萧尘绝对是丹青阳两人的晚辈,甚至在刚刚接手剑门的时候,丹青阳还帮助过萧尘,如今却是将萧尘当做了同辈中人,而且还隐隐有些恭敬的意思。

不过对此萧尘倒是不在乎,甚至还主动笑着说道,“青阳前辈这就是在折煞我了,喊我名字就行,不必如此的。”

丹青阳对自己有恩,萧尘自然不会忘,所以很多时候,萧尘对丹青阳也很是尊敬,当然了,这是在不涉及道底线的情况下。

萧尘尊敬丹青阳这个长辈,但是丹青阳如果做了什么有损剑门利益的事情,萧尘也不会视若无睹。

就比如现在,丹谷和符门是必须要臣服于剑门的,这点没有办法妥协和让步,不过抛开这个原则性问题不说,萧尘倒是可以给丹青阳足够的方便。

听闻萧尘这话,丹青阳微微一笑,对于萧尘,丹青阳从始至终都很是看好,不过对于萧尘能够走到今天这一步,丹青阳也是十分震惊的,这小家伙的进步,实在是太大了。

仿佛一夜之间萧尘就长大了,超越了他们这些老家伙。

有萧尘和丹青阳之前的情谊,再加上丹青阳和符狄两人这次也的确是带着诚意来的,接下来的谈话也是闲的十分和谐,并没有太多的紧张。

按照丹青阳所说,丹谷和符门可以臣服于剑门,不过剑门不可以要求每年太多的上供,毕竟他们两大势力消耗也是颇大。

这是丹青阳和符狄唯一的要求,也是为了延续他们各自势力的运行,毕竟如果将所有修炼资源都给剑门,那丹谷和符门也不用做了,直接原地解散便是。

听闻丹青阳这话,萧尘微微一笑道,“前辈觉得我现在像个强盗?安心,我剑门不会让任何一个势力上供的,非但不会,甚至还会帮助那些选择我剑门的势力,刀宗他们便是一个先例,前辈大可刀雄他们,我剑门可有让他们交出什么资源?”

还以为丹青阳担心的是什么事,闻言,萧尘笑着说道,剑门的确是不需要什么上供,如今的剑门绝对是富得流油的存在,单单手下的各类修炼资源就已经是多的可怕。

而且,在成为了大千世界的霸主之后,剑门可以说是完全掌控了大千世界的各类资源,如此一来,还需要从其他势力身上打主意?

这种杀鸡取卵的事情,萧尘自然是不会去做的,想要让大千世界真正的稳定,还需要各大势力真正的心悦诚服。

武力压迫是手段,但却绝对不是剑门的嘴中目的,心服口服,真心的臣服于剑门,这才是萧尘和剑门想要的结果,而不单单只是依靠武力压迫,让各大势力赶到威胁,这才不得已选择的臣服。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021