当前位置 电影网 商务模特过夜大概多少
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

商务模特过夜大概多少,找个男生睡觉多少钱白秋月最害怕的就是圣宫一系且战且退,或者与他打游击,毕竟圣宫一系一来人数本就不多,二来圣宫一系的人尽皆都是妖孽天骄,每一个人的实力都不弱,如此一来,圣宫一系完全可以像幽灵一般打打停停,而白秋月则很难抓到圣宫一系的人。

想要成功抓住圣宫一系的人,白秋月只有一种办法,那就是将圣宫一系的人围死,斩断其所有退路。

白秋月肯定会采取合围的手段,想到这一点,萧尘心中突然生出了一个极为冒险的想法,那就是杀回去,主动杀向白秋月。

想要合围自己等人,那白秋月肯定要将大部分主脉一系的弟子给派出来,如此,那白秋月身边的防备力量就是最薄弱的地方,按照萧尘的估计,白秋月最多最多也就只会将朱墓绝留在身边,至于其他人,肯定会派出来寻找自己等人。

不得不说萧尘的猜想完全正确,此时白秋月的身旁的确是只有朱墓绝,以及近百名主脉一系的弟子,至于其他人,自然是早就被白秋月派出来寻找圣宫一系了。

白秋月的想法是将圣宫一系逼进那座山谷,然后直接在那座山谷对圣宫一系发起致命一击,但是,他显然忽略了一点,那就是如此一来,他白秋月自身的防备就很差了,因为在他身边,除了朱墓绝一人外,几乎没有什么强者存在了,而白秋月自身的实力又并不算强大,如果这时候萧尘率领圣宫一系直扑他白秋月而来,那后果自然可想而知。

单凭朱墓绝和那近百名主脉一系弟子的守护,显然是没有办法保白秋月安全的。

白秋月忽略了这一点,或者说他自始至终也根本就不相信,萧尘敢主动奔自己而来,因为那岂不是等于自投罗网了?

圣宫一系虽然尽是妖孽,但毕竟人数太少,想要正面和主脉一系抗衡,结果绝对是败,而如此萧尘又怎么可能主动奔着自己而来呢?

正因为如此,白秋月自始至终都没有想过自己的安全问题,或者说白秋月从来都没有想过圣宫一系的人敢主动进攻。

百密一疏,忽略了这一点,而这也正好给了萧尘机会,并且,面对这样一个机会,别人或许会裹足不前,害怕自投罗网,但偏偏萧尘不怕,或者说萧尘本就是一个不安分的人,既然由此机会,萧尘肯定是不愿意错过的,完全值得冒险。

只要斩杀了白秋月,那主脉一系的人还有心情追杀自己吗?显然是没有了,擒贼先擒王,就是这个道理。

一念及此,萧尘也是将自己的想法告诉了尘凌,龙青等人,听闻萧尘这个计划,众人先是一愣,不过随即便也是纷纷赶到可行。

圣宫一系十多人,在听到萧尘计划之后,居然没有一个人反对,都觉得可行,值得冒险,所以说,一个疯子不可怕,可若是一群疯子聚在一起,那绝对是一件极为恐怖的事情,圣宫一系明显就是这样的。

人数虽少,但胆子却是一个比一个要大。

众人都支持萧尘的这一计划,经过一番简单的商议,萧尘便决定兵行险招,拼他一把。

“不入虎穴焉得虎子,大哥,二姐,你二人去找一个主脉一系的弟子前来,问一问白秋月现在的位置。”看向尘凌和龙青,萧尘开口说道。

首先便是要确定白秋月如今所在的位置,不过这倒不是难事,数百名主脉一系的弟子,随便抓一个人来都可以问出来。

听闻萧尘这话,尘凌和龙青也没有犹豫,当即便是点了点头,随即转身离去。

尘凌和龙青两人出手,要抓一名主脉一系的弟子回来并不是什么难事,所以,在两人走后,萧尘便也是带着众人找了一个隐蔽的地方隐藏起来,等待着二人的归来。

并没有等多久,如今白秋月将主脉一系的弟子分成了十多个队伍派出来围剿圣宫一系,如此一来,尘凌和龙青两人自然很容易的便是遇到了一对主脉一系的弟子。

不过按照萧尘所说的,两人并没有打草惊蛇,而是找到机会,神不知鬼不觉的抓走了一名主脉弟子,并未惊动其他人。

伴随着尘凌二人的折返,萧尘也是知道了白秋月果然将手下的全部弟子都给派了出来围剿自己等人,脸上露出一抹冷笑,随即萧尘来到这名主脉一系弟子身前,淡声问道。

“白秋月现在何处?”

这弟子不过也就是一名普通弟子,在主脉一系之中地位并不算高,所以,萧尘也没有问白秋月有什么计划,想来这人肯定也不会知道。

只是询问了白秋月如今身在何处,至于其他的萧尘不感兴趣,这名弟子也不可能会知道。

面对萧尘的询问,这名弟子一开始还没有配合的意思,不过在修理了一顿之后,显然这名弟子乖巧了不少,很快便是将白秋月给卖了。

“白师兄现在何处我不知道,不过我们离开时,白师兄就在………………….”

得知白秋月就在之前的那颗古树附近,萧尘脸上露出了一抹冷笑,看来这白秋月是真的将圣宫一系当成猎物了啊,对自身的安全从来就没有考虑过,居然还敢留在原地不离开。

不过白秋月显然不知道,这猎物和猎人之间的位置,是可以转换的,就好像现在,他将手下的弟子全部派出来围剿萧尘等人,殊不知萧尘此时正想着如何一击毙命,直奔白秋月所在而去,先斩杀了他再说。

眼中闪过一抹精芒,随即萧尘一掌劈在这名弟子的后颈部位,直接将其打晕。

并没有杀他,对萧尘来说,这名弟子和自己并无冤仇,杀不杀他没什么太大的意义,打晕了他便足够了。

知道了想要的答案,萧尘看了眼周围的众人,脸上露出一抹微笑道,“走吧,去和白秋月打个招呼。”

听闻萧尘这话,众人皆是露出一抹冷笑,随即,一行人便是直接调转方向,向着之前那座古树所在的位置赶去,而白秋月显然也不会想到,萧尘等人居然掉了个头,主动杀回来了。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021