当前位置 电影网 全套包括哪些 服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

全套包括哪些 服务,全国外围兼职不知道沉睡了多久,当萧尘从昏迷之中苏醒过来的时候,只见自己正躺在一片翠绿的草坪上,四周一望无际皆是绿油油的青草地,天空之上蓝天白云相交,微风吹过,一切都是那般的安静祥和,再加上淡淡的青草香,让人忍不住的心旷神怡。不知道沉睡了多久,当萧尘从昏迷之中苏醒过来的时候,只见自己正躺在一片翠绿的草坪上,四周一望无际皆是绿油油的青草地,天空之上蓝天白云相交,微风吹过,一切都是那般的安静祥和,再加上淡淡的青草香,让人忍不住的心旷神怡。

“这里就是创生之地?”口中轻声呢喃了一句,说实话眼前的景色算不上优美,不过却不知道为什么,偏偏给人一种极为独特的感觉。

微风,青草,蓝天,白云,一切都如此自然的组合在一起,看似平凡的一切,却给人一种极致甚远的感觉。

并没有察觉到有丝毫危险,很快,萧尘也是找到了秦水柔,百花仙子等人,也多亏在进入创生之地的时候,萧尘第一时间让众人聚在一起,所以这才没有被那狂暴的空间风暴给吹散。

众人都安然无恙,看样子只是被那狂暴的空间风暴给震晕了而已,确定众人没事之后,萧尘也是暗暗松了一口气,随即便是等待着众人的属性。

通过了灵魂空间后,眼下,所有人都只剩下了灵魂体,肉身激烈被毁,实力自然是削弱了不少,不过这是进入创生之地的必要条件,除非是向远古生灵或者是诸位始祖那样的存在,才能以肉身进入创生之地,否则其他人根本就不可能做到。

并没有等太久,轩辕凌,龙青等人陆续苏醒了过来,看到众人都没事,大家也是放松了下来,趁机打量起周围的景色。

“夫君这里好美啊,以后我们也找一个这样的地方隐居好不好?”

这一段时间,众人都是过得提心吊胆,尤其是在始源界正面对上之后,更是感觉到压力山大,如今在这创生之地,居然难得的感觉到了片刻的安宁,所以,秦水柔也是很快就喜欢上这个地方。

这里真的很美,虽然没有什么特别的景色,但是给人的感觉却是十分舒服,而秦水柔一直想要的也就是这样的生活。

不仅仅是秦水柔,就连一旁的顾玲瑶和红秀都是在一旁开口说道。

“水柔姐说得对,夫君,以后我们也找一个这样的地方,这里可以盖房子,这里可以弄一个花园给百花姐姐………………”

两女高兴的说着,看样子好像已经将日后的生活给计划好了,闻言,萧尘嘴角也是不自觉的露出一抹浅笑,听闻几女的话,心中也是不自居的生出了一抹憧憬。

的确啊,如果真的能够这样,那该多好,不再理会外界的纷争,安安静静,平平淡淡这样的生活,或许才是一家人最幸福的时候。

这人啊,往往只有经历过一些事情,或者在拥有了巨大权力和实力之后,才会想要回归平淡,但是不得不说,几女口中所说的一切,也都是她们真心所想的,没有丝毫的虚情假意。

在创生之地获得了难得的安宁,放下了心中的戒备,毕竟大家都知道,始祖们是不可能追到创生之地来的,所以在这里,众人自然感觉到了安全。

只不过,真的可能安全吗?就在萧尘等人说话的时候,突然间,毫无征兆的,轩辕凌脚下突然一痛,随即只感觉一股强大的力量从脚底传来,一时间整个人都是被掀翻在地。

突如其来的变化,让萧尘等人瞬间戒备了起来,但是还不等众人察觉到什么异样,一时间,秦水柔,龙青,顾玲瑶,萧尘,众人一个接一个的被掀翻在地。长沙

同时,在倒地之后,地面之上的青草,瞬间开始猛长,几乎就是眨眼间,无数的青草便像是结实的铁链一般,将萧尘一行人给捆了个死死的。

被青草困住,而萧尘等人却是根本挣脱不开,纵然是使出了浑身利器都是难以挣脱。

这些青草就像是什么神兵利器一样,死死控制住萧尘他们的身体,与此同时,在萧尘他们被困住之后,眼下的这片青草地,居然发生了难以言喻的变化。

只见原本美轮美奂,让人心旷神怡的草原,这时候,一株株青草居然自己行动了起来。

从土地之中拔地而起,根茎就好像双腿一样在地上行走,并且不多时便是纷纷汇聚到了萧尘他们身旁。

“外来人?”不仅如此,在围聚到萧尘一行人身边后,这些青草居然还能开口交流,这让萧尘等人都是为之一愣。

这些青草都有灵智?还能够口吐人言?虽然不相信,但事实就摆在眼前,饶是萧尘他们不愿意,也不得不相信眼前的一切。

“外来者怎么可能可能进入这里?”

“那他们是什么人?为何会突然出现,而且刚才好像入口被打开了,我看到了光门。”

这些青草没有理会萧尘等人的惊讶,已经是自顾自的开始议论了起来,半响之后,还是一株类似头领的青草开口说道,“好了,我们在这争论有什么用,想要知道答案还不如直接问问他们不就行了。”

“对啊,直接问他们不就行了。”听闻这话,这些青草瞬间反应过来,而一旁的萧尘等人,则是一头黑线。

这些青草虽然诞生了灵智,但是看上去好像不是太聪明的样子啊,这么简单的问题,即便是反应过来,也没什么好骄傲的吧?

没有从这些青草身上感受到什么敌意和杀意,所以,萧尘暂时选择了配合,很快,先前说话的那株青草来到萧尘面前,身体摇摇晃晃的问道。

“现在我问你答,要配合,否则我们就弄死你。”

极为幼稚加小儿科的威胁,听闻这株青草的话,萧尘差点都笑了,几乎可以确定,这些青草虽然诞生了灵智,但是绝对不高,也就相当于小孩子级别的。

不过对于这些青草心中好奇,萧尘还是点头回道,“可以,你问吧,我知道的一定回答你。”

“恩,这还不错,不过你可不能骗我,否则我绝对会生气的,到时候你就会知道后果有多么恐怖。”听闻萧尘的回答,这株青草摇头晃脑道,显然对萧尘的回答很是满意,颇有一种志得意满的感觉。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021