当前位置 电影网 酒店宾馆真有妹子找服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

酒店宾馆真有妹子找服务,明港亚龙湾的服务项目陶明自知自己的实力不是君无涯的对手,但是,如今是两大宗门之间的战斗,君无涯想要以一己之力改变局势很困难,除非他拥有短时间内斩杀陶明的能力,不过可惜,君无涯暂时还做不到这一点。

感觉到陶明身上那冲天的恐怖气息,君无涯身上同样是有着一道毫不示弱的气息冲天而起,顿时间,两名帝尊便是激战在了一起。

被誉为大千世界第一强者,君无涯的实力的确是冠绝于顶,但是,同是帝尊级人物,陶明纵然不如君无涯,但也不是说没有还手之力那种。

正面战场之上,双方打得如火如荼,谁也不甘示弱,谁也不愿意失败。

酝酿了这么长时间,剑门和合天门的战斗终于还是打响了,而萧尘和杨尘却是让人奇怪的并没有出现在正面战场之上。

而且不仅仅是他们两人,还有其余的一些强者同样没有出现。

虽然在正面战场之上,不论是剑门还是合天门,都是集合了十分强大的力量,以及众多强者,但你若是足够细心,便会发现,这其实还并不是两大宗门的全部力量。

双方至少都还有一名至境大能,以及数名道境强者,没有出现在战场之上,而这些强者如今身在何方,却是成为了一个谜题。

杨尘那边的情况,萧尘并不知道,此时依旧身在剑门之中,没有奔赴前线的萧尘,正反复研究着剑府以及合天府的地图。

同时,和剑门一样没有奔赴前线的还有藏刑,以及五名剑门剑首,余下的一些强者同样也是在剑门待命。

萧尘之所以留下这些人,没有将人全部派往正面战场,完全是因为萧尘本能般的感觉到有些不对劲,因为杨尘自始至终都没有在正面战场之上出现过。

“想要奇袭…………….”萧尘第一时间就猜到杨尘想要奇袭,不过就算如此,要判断出杨尘究竟会选择什么地方进行奇袭,这却并不是一件容易的事情。

而且,让萧尘赶到奇怪的是,到目前为止,剑门派出的众多探子,居然没有一个人掌握了杨尘的行踪,也就是说,萧尘如今根本就不知道杨尘身在何处。

彻底失去了杨尘踪迹,根本不知道杨尘身在何处,在做什么,萧尘心里也是越发的着急。

对于正面战场,萧尘其实并不是太过担心,因为就目前的局势来看,双方在正面战场之上的力量对比,其实是五五开的。

谁也没有说占据了多大的优势,谁也没有落入什么劣势,所以,正面战场想要分出胜负,就目前来看是不可能的,所以,真正关键的地方,还是要看杨尘如今的位置在何处。

一边盯着地图,仿佛思考,仿佛确定杨尘可能奇袭或者是出现的地方,一边开口对一旁的藏刑问道,“还是没有杨尘的消息?”

“没有,宗主,你真觉得杨尘能够深入我剑府的腹地进行奇袭?”闻言,藏刑开口回道,随即便是有些疑惑的问道。

闻言,萧尘只是简单的说了一句,“就目前来看只是最有可能发生的事情,也是最能重创我们的手段,以杨尘的性格,不会错过这个机会。”202电子书

眼下的情况是宁可信其有不可信其无,因为一旦被杨尘抓住机会,那对剑门来说就是一次毁灭性的打击。

听闻萧尘这话,藏刑还是有些不明白的说道,“可是如今整个剑门都已经被封锁了,杨尘如何能够长驱直入呢?难不成他还能借道其他府,然后绕到我们剑府之内?”

藏刑将心中的疑问说了出来,并没有多想,不过听闻这话,萧尘却是一愣,随即便是有些兴奋的呢喃自语到,“我怎么没有想到呢。”

藏刑的一句话,让萧尘顿时茅塞顿开,一直以来,萧尘都认为杨尘会长驱直入直奔剑门的腹地,但是,方才藏刑不是说了,难道杨尘还能够借道其他府吗?

就是这一句话,让萧尘突然意识到了这一点。

的确,如今的剑府已经被剑门彻底封锁,杨尘想要从合天府长驱直入进入剑府的腹地,很困难,但是,如果杨尘像藏刑说的那样,仅有其他府借道前往剑府,如此一来,就可以绕开正面战场,成功出现在剑府的背面。

顺着这个思路,萧尘看着地图,不断的向北面看去,最终,萧尘的目光锁定在了桐城。

桐城位于剑府的最北面,也属于是剑府的边缘地带,只不过,与合天府完全是两个方向,如此一来,因为和合天门的大战,桐城俨然成为了一个大后方的存在。

看上去好像桐城是最安全的地方,但是,此时此刻,在萧尘看来,桐城却是最危险的。

因为远离合天府,所以此时桐城的防备极为松懈,大部分的强者都被调往了正面战场,最要命的,还是从合天府出发,如果经由万兵府的话,是可以绕过正面战场,从而抵达桐城的。

而且,万兵府如今被天阴楼掌控,且又是在大战之中,极为的混乱,杨尘想要借道合天府,奇袭桐城,是完全可以做到的。

再者也就是最重要的一点,同时也是为什么萧尘会认为杨尘奇袭的目标很可能就是桐城。

那是因为桐城周围有很多的灵石矿脉,而一旦这些灵石矿脉被毁,对于剑门来说绝对是一次毁灭性的打击。

想想,这战争打的是什么,不仅仅打的是两个宗门的硬实力,同时也是软实力的比拼,也是财物和底气的比拼。

疗伤丹药,符篆,这些消耗物资,那可都是要钱来购买的,没有钱,便没有这些东西,后果自然是不言而喻。

可以说大战便是打的就是两个宗门的底气,谁的底气更足,谁就越有可能获得胜利。

而桐城拥有这么多的灵石矿脉,如果一旦被毁,对于剑门来说,这损失是不可估量的,尤其是在这样一个非常时期。

越发觉得杨尘的目标就是桐城,而且,如果让杨尘成功袭击了桐城之后,他还能直接调转枪头,如此便可在正面战场之上,形成前后包围之势,到时候局势将对剑门更加不利,可谓是一石二鸟。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021