当前位置 电影网 相城黄埭哪里有鸡
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

相城黄埭哪里有鸡,上海市浦东新区哪里鸡多不高的主峰山巅之上,云雾缭绕,而且居然还有一条小溪,以及一座规模不算太大的瀑布,同时,各类亭台楼阁也是一应俱全。

的确是犹如仙境一般,要说这群雄山脉主峰,也算得上是人族疆域内一处著名的风景名胜了。

萧尘一行人来的并不算早,在众人蹬上主峰山巅的时候,已经有百来人聚集在山巅之上了,但看到萧尘等人的身影时,先到一步的这些人也是一个个露出了一抹兴奋之色。

萧尘,龙阳,凤绝,三位圣榜圣子,他们的到来自然是吸引了不少的目光,而面对这些目光注视,萧尘倒也没有在意,带着众人一路向山顶的中央位置走去。

这山巅之上亭台楼阁的数量并不多,也就是那么五六间,而这些亭台楼阁,按照规矩,是只能由圣榜圣子们才能够使用的,不是圣榜圣子,或者没有得到圣榜圣子的允许,私自占用这些亭台楼阁,那后果自然是要被暴揍一顿的。

一路走过,而在场众多年轻天骄的目光也是随着萧尘等人的身影在移动,最终,在萧尘一行人选定了一座亭台楼阁进入其中后,众人这才小声开口议论道。

“早就听说萧尘圣子的四位妻子貌美如花了,如今看来还真是如此啊。”

“慎言啊,这话若是被萧尘圣子听到,你岂不是自己找死了。”

“是啊,不过没想到,连龙阳圣子和凤绝圣子都来了,看来这一次的群雄会,应该会很精彩了。”

能够蹬上这主峰之巅,每一个人的实力都不容小觑,就算不如圣榜圣子,但也绝对是圣榜圣子之下的最强的一批人了。

众人兴奋于萧尘等人的到来,同时,也羡慕萧尘能够有秦水柔四女如此美貌的妻子。

其实从萧尘登临圣榜之后,伴随着自身名气的增加,一些萧尘身边的事情自然也是被世人给传开了。

其中传的最为沸沸扬扬的,那就是萧尘的四位妻子了,如今人族疆域内,很多人都知道,萧尘圣子不仅实力高强,天赋逆天,而且艳福也是极为让人羡慕,身边的四个女人,那是一个比一个漂亮,每一个都可以说是有倾国倾城之色。

甚至还有不少好事人将秦水柔四女拿出来和白瑾比较,得出最后的结论是,秦水柔四女的姿色,丝毫不弱于白瑾。

有着如此四位娇妻,显然有不少人对萧尘是羡慕无比,只不过,以萧尘如今的身份地位,自然是没有谁敢再觊觎秦水柔四女的了。

来到亭阁之中,萧尘一行人也是不再理会外界的纷乱,距离群雄会开始还有两天时间,萧尘一行人便是也亭阁之中静养,等待着群雄会的到来。

一夜很快过去,到了第二日的时候,登临主峰之巅的人也是越来越多,其中自然不乏天阴太阳宗的准圣子们。

而这些天阴太阳宗的准圣子,虽然来自不同的派系,不过当听闻萧尘已经抵达的时候,也是纷纷主动登门拜访。

都是一个宗门的弟子,虽然曾经还有很多人是看不上圣宫一系的,但此时情况完全不同了,萧尘的横空出世,让圣宫一系可以说是一步登天,一跃成为了天阴太阳宗最强的派系。

数名天阴太阳宗的准圣子登门拜访,其中,萧尘还见到了一个不是太熟的人,那就是天阴太阳宗的第一准圣子朱墓绝。

作为天阴太阳宗的第一准圣子,朱墓绝自然是要来参加这人族群雄会的。

亭阁之中,众人落座,萧尘,龙阳,凤绝三人自然是坐在主座,至于秦水柔几女,则是分别坐于萧尘和龙阳的身旁。

看着主座之上的萧尘,朱墓绝心里可谓是百感万千。

遥想不久之前,萧尘还不是自己的对手,至少在刚进入天阴谷的时候是如此的,但此时此刻,朱墓绝几乎已经是只能仰望萧尘了。

短短时间,萧尘不仅成就了圣榜圣子之位,甚至比白秋然走的还要更远。

朱墓绝等人前来拜访,其实也没有什么特别的意思,众人也只是随意闲聊了一番,之后,朱墓绝等人便是离开了。

随着时间的推移,登临主峰之上的人也是越来越多,而圣榜圣子们也是相继到来。

云琨瑶,花无双等这些人族圣榜圣子陆续登临主峰之巅,而听闻萧尘已经先一步到来了,云琨瑶并没有任何举动,自顾自的选了一间阁楼,并没有来见萧尘意思,显然是因为上一次的事情,云琨瑶心里还有芥蒂。

倒是花无双主动找到了萧尘,经过上次那一战,花无双虽然战败,但也和萧尘相互熟悉了起来,并且,这一次和花无双同来的,还有一人,一名看上去只有十三四岁大小的可爱萝莉。

可不要小看这位小萝莉,她名为蒲梦莲,和花无双一样,也是圣榜圣子,两人同样来自昊天盟,不过蒲梦莲的实力比花无双还要强,在圣榜之上,排名第三十二位,已经位列了天罡之位。

特意带着蒲梦莲前来,花无双为两人做过介绍,随即,蒲梦莲率先开口说道,脸上挂着一抹浅笑,两个可爱的小酒窝挂着脸颊两侧。

“你就是萧尘呀,这段时间你的事情倒是传出来很多呢。”

“师姐玩笑了,那不过都是一些以讹传讹的话,不可尽信。”闻言,萧尘也是微笑着回道。

蒲梦莲虽然看上去只不过是一个十三四岁的小女孩,但萧尘可不会傻傻的以为她就单纯好惹了。

听闻萧尘的回答,蒲梦莲也没有太多的变化,脸上笑容不减道,“是吗?不过有一件事可是千真万确的哦,我听说这次轩辕百战是想要在群雄会上直接斩杀了你呢。”

轩辕百战的确是要在群雄会上对萧尘动手,不过蒲梦莲是从何处得到的消息,那萧尘就不得而知了,话音落下,蒲梦莲依旧一脸可爱笑容的看着萧尘,显然是想要看看,在听闻这个消息之后,萧尘会是什么样的反应。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021