当前位置 电影网 找夜场小姐姐包夜
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

找夜场小姐姐包夜,为啥女的只愿意半套轩辕凌貌似很在乎这千多名武者武者始终的事情,这一点让藏刑他们很是不解,毕竟现在众人的任务是找出黑暗纪元选定的那人,这才是最关键的事情。

若换在平时,藏刑他们估计还会派人去调查一下这事,但现在,众人哪里还有这个精力和心思,不过面对众人的疑惑,轩辕凌也并未过多解释,只是看着手中的信件陷入了沉思。

轩辕凌不说话,藏刑等人更是一头雾水,一直到半响之后,轩辕凌这才抬头,眼中神色微微一变,沉声说道,“这些人的失踪有问题。”

“恩?”闻言,藏刑等人再度一愣,这有什么问题?

根本看不出这千多人的失踪有丝毫问题,这一次,面对藏刑等人的疑惑,轩辕凌开口解释道。

“从表面上看,这千多人并没有什么交集,也没有任何的关系,不过这些人的年纪却是相差无几。”

年纪上很接近,可是听闻这话,藏刑有些疑惑道,“可是仅凭这点,又能说明什么呢?”

年纪上相差无几,这可能只是一个巧合,根本说明不了什么,对此,轩辕凌也是点头承认道。

“的确,如果仅凭这点,的确是说明不了什么问题,但是,还有一点,那就是这些武者皆是散修,并没有任何背景。”

“再者,他们失踪的时间实在是太过接近了,并且都是无缘无故的失踪,如果结合上述几点来看,这恐怕就不是巧合那么简单了。”

单纯的一个疑点可能是巧合,但是这么多疑点拼接在一起,那就不嫩只用单纯的巧合来形容了,这里面肯定是有问题的。

听闻轩辕凌这番话,藏刑等人也是陷入了沉默,细细想来,好像的确是这样啊,可是有疑点有如何,众人现在最关键的还是完成萧尘交代的任务,这才是目前最棘手的问题啊。

“我们试想一下,如果黑暗纪元选择的人要和宗主竞争世界之主,那么他手下必定要有一批可用之人,而如今大千世界的各大势力,基本都在剑门的监视之下,所以,这些势力但凡有一点异动,我们剑门便能第一时间察觉。”

“如此一来,最好的办法是什么,那肯定是从众多散修之中选择,这些散修虽然实力普遍偏弱,可若是有特殊的手段能顾增强他们的实力呢?那一切问题是不是就解释的通了,而黑暗纪元我想应该不会欠缺这样的手段吧。”

各大势力的确都在剑门的严密监视之中,这点藏刑等人是知道的,而轩辕凌说的也很正确,面对这样的情况,最好的办法就是从众多散修之中选择可用之人。

听闻轩辕凌这话,藏刑等人的面色也是微微一变,如此来看的话,那这事情的确是有很大的问题。

当然,最关键的,还是众人如今的调查陷入了一个死局。

刀雄,李潇,落星,丹青阳等已知的各大帝尊境强者,经过这段时间的调查,根本就没有发现任何可疑之处,说句不好听的,他们的嫌疑基本上都可以直接排除了。

而诸位帝尊皆是没有什么异样,那只能说明,众人的调查方向有问题,而这时候轩辕凌察觉到这点,也是准备换一个角度入手。八一中文网

而这时候,这千多人的失踪,很自然的就引起了轩辕凌的注意。

虽然邪天在带走这千多人时,做的很隐秘,但百密终会有一疏,只要顺着这条线查下去,应该会有所收获,当然了,目前轩辕凌也无法确切的肯定,这千多人就和这事有关,不过调查一番总归是没有错的。

在轩辕凌的解释下,藏刑等人也是不再反对,随即,轩辕凌开口说道。

“其他的事情一切照旧,这事我亲自去查。”

关于诸位帝尊的调查还不能结束,因为事关重大,所以轩辕凌他们也不敢轻易的下定论,不过这千多人失踪的事情却处处透着诡异,轩辕凌打算亲自去查这件事情。

对此,藏刑等人都是点头答应,一时间,剑门的调查方向也是发生了变化,可是从这千多人的失踪开始查起。

邪天恐怕还不知道,自己这么快就已经引起了轩辕凌的注意,其实他在做这一系列事情的时候,都表现的十分隐秘,自认为应该是做的天衣无缝,但是还是那句话,百密终有一疏,更何况,他遇到的是轩辕凌。

从看似简单的一件事情,轩辕凌并没有被表面所迷惑,而是很敏锐的察觉到了这其中隐藏的问题,所以,毫不犹豫的就决定彻查这件事情。

此时的邪天,依旧是躲在那座山谷之中,等待着这千多人的修炼结束。

要和萧尘竞争,邪天手下必须要有一批可用之人,如果是单枪匹马,邪天知道自己不可能和萧尘,以及剑门抗衡。

从一开始就没有想过要找大千世界的各大势力,因为邪天知道,一旦自己和那些势力有联系,很容易就会被剑门给察觉,到时候很有可能会极早的暴露自己,而这对于邪天来说,可没有什么好处。

所以,邪天选择的是那些没有什么背景的散修武者,并且,通过黑暗纪元的特殊手段来提升他们的实力,如此一来,既可以保证这些人的忠诚度,又可以不引起剑门的注意,算是两全其美的一个办法。

但是邪天还没有想到,他的手段,依旧还是引起了轩辕凌的注意,并且,此时轩辕凌已经开始彻查这件事情。

邪天想要隐藏在暗中,伺机而动,而轩辕凌又岂会给他这个机会,任何威胁到萧尘的存在,轩辕凌都会毫不犹豫的将其摧毁。

看着闭目盘坐在血池之中的这千多名武者,轩辕凌脸上挂着一抹淡淡的笑容,丝毫不知轩辕凌已经在开始着手调查这件事情,口中还满意的轻声呢喃道。

“快了,再有半月时间,他们也能出关了。”

从开始提升这些人的修为到现在,已经快过去一个月时间,感受着这些人身上的气息,邪天满意的点头,再有半个月,这些人便能够出关了。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021