当前位置 电影网 半套服务指的是什么
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

半套服务指的是什么,想睡初中生要给多少钱人族提议和谈,这对于魔族来说的确是一个好消息,毕竟魔族也不想再继续战下去了,所以,在听到沙摩褐的话后,沙耶律第一感觉是兴奋,是期待,不过很快,他便又黯淡了下去。

很想要和谈,但那又能怎样了?魔族有和谈的可能吗?没有,因为魔族不可能退缩。

仿佛是看出了沙耶律心中所想,沙摩褐接着说道,“老祖,萧尘说了,人族愿意给我们一个和外界连通的桥梁,而这也正是和谈的基础。”

现在显然不是卖关子的时候,所以,在看出沙耶律的黯淡之后,沙摩褐直接说道。

听闻这话,饶是沙耶律都彻底不淡定了,人族这是什么意思?愿意给魔族一个和外界连通的桥梁,如此一来,也就等于说是给了北魔大陆魔族一线生机,若真是如此,那魔族和人族的确也就有了和谈的可能。

心中原本已经熄灭的火焰,又一次燃烧了起来,若这是能够成功和谈,沙耶律自然是举双手赞同的。

深吸了一口气,努力让自己平静下来,沙耶律看向沙摩褐问道。

“萧尘有没有说,人族打算如何给我们这个桥梁?”

“没说,他只说这些事情只能是由双方老祖决定的,不过既然双方都有这个意向,我想应该可以尝试一下,毕竟老祖,我们也打不起了。”闻言,沙摩褐说道。

萧尘是知道萧圣等老祖的真正想法的,将靠近血门的那一半阴圣州让给魔族,但是萧尘并没有将这些告诉沙摩褐。

毕竟谈判是需要筹码的,而筹码显然是在最关键的时候再亮出来,效果才最好,所以,萧尘并没有将这些告诉沙摩褐。

毕竟萧尘此行的目的,也只不过是给双方搭建起一个和谈的可能,至于到最后怎么谈,能不能成功,那是双方老祖的事情,和萧尘无关,当然,萧尘也做不了主。

还不知道人族究竟如何打算,但能够和谈,这对双方来说就是一个好的消息,不论结果如何,相信都值得一试。

所以,在听闻沙摩褐的话后,沙耶律沉咛了半响,随后开口说道,“去将萧尘请来吧,我和他当面谈谈。”

和沙摩褐想的一样,沙耶律果然是要亲自见一见萧尘,闻言,沙摩褐点头应道,随即转身走出了帐篷。

返回自己的住处,将沙耶律想要和萧尘亲自面谈的事情如实告知,对此,萧尘也没有拒绝,跟随沙摩褐,两人再一次来到了沙耶律的帐篷。

并不是第一次见沙耶律了,不过之前都是在战场上,而且也仅仅只是远远的看过一眼,而今和这名魔族最强的老祖面对面,萧尘不卑不亢的拱手行了一礼道。

“萧圣见过魔族老祖。”

面对这沙耶律,萧尘并没有表现出丝毫的紧张,见状,沙耶律微微点了点头,心中也是不由的再对萧尘高看了一眼,不愧是能和沙摩褐齐名的人族最有天赋的圣子,单单就是这份气度,便极为不凡。

示意萧尘坐下,见状,萧尘也没有拒绝,在沙耶律对面盘膝而坐,而沙摩褐也同样在萧尘身边坐下。

待两人落座之后,沙耶律也是直言不讳的开口说道。

“听说人族的老祖有意和谈,是真的吗?”

“是,不过沙耶律老祖你恐怕是误会了,和谈并不是我人族有意,而是局势所迫,相信魔族的情况比人族也好不了多少吧。”闻言,萧尘点头应道,不过术后又补充了一句。

和谈不是人族有意,而是没有办法,两族都需要结束战斗了,这是萧尘的意思。

要和谈,并不是人族怕了魔族,而是不想两败俱伤,同归于尽,明白萧尘这话的意思,沙耶律微微一笑,心中暗暗想到,“还真是一个不吃亏的小家伙,不过也的确是事实,和谈并不是人族的示弱,而是局势所迫。”

这一次的和谈,首先双方要摆正态度,并不是说某一方示弱了所以才和谈的,双方其实还是在一个水平面上,没有谁强谁弱的说法,所以,这一次的和谈,是公平的,只有如此,和谈才有成功的可能。

并没有介意萧尘这话,虽说这话有些不给沙耶律面子,但现如今,沙耶律又岂会在乎这一点点面子呢。

依旧是不动声色的说道,“那不知你人族老祖打算如何谈呢?我想你们应该也知道我魔族的底线何在吧。”

“这是自然,不过老祖们怎么考虑的我不知道,我此来也只不过是为双方的和谈创造一个可能性,至于接下来如何谈,结果如何,那我想是双方老祖的事情了。”萧尘回道。

闻言,沙耶律微微点了点头道,“的确如此,这样吧,萧尘小友先回去,我与其他两位魔族老祖商议一下,不日会让沙摩褐前往人族大营。”

沙耶律绝对是倾向于和谈的,不过魔族还有另外两名老祖,沙耶律也不好直接答应。

对此,萧尘也表示理解,点了点头,而后三人又随意聊了两句,萧尘便选择了告辞。

已经将和谈的事情告诉了沙耶律,并且,看沙耶律的样子,显然也已经是同意了,至于其他两位魔族老祖的意思,萧尘并不担心,因为和谈不仅仅是对于人族,对于魔族来说,也是无法拒绝的。

在魔族大营待了一夜,直到第二天萧尘安全返回人族大营之后,秦水柔三女这才将心中的担忧彻底放下。

三女可不算什么和谈不和谈的,在她们心中萧尘的安危是最关键的,至于其他事情,都可以忽略。

安全的返回,三女这才放心,而萧尘也是第一时间将此行的结果告诉了萧圣,听闻萧尘这话,萧圣并不担心魔族的决定,笑着说道。

“小子,这趟辛苦了,休息一下,相信很快就有得忙了。”

魔族不可能会拒绝和谈,如此,接下来便是双方老祖的会面了,听闻萧圣这话,萧尘点了点头,而后便是返回了自己的住处。

与此同时,魔族沙耶律等三位老祖此时也是齐聚一堂,商议着和谈的事情。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021