当前位置 电影网 大朗哪里有鸡
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

大朗哪里有鸡,在太原男人晚上去哪玩一夜无语,接下来的几天,萧遥萧烙,以及东方琳,三人几乎每天都在一起,一开始,三人只是在圣宫内部游玩,几日之后,在得到了秦水柔几女的同意下,三人又去了四大圣城。

四大圣城也算是圣宫所在,不过那里相比起圣宫来说,少了一丝仙气,却多了一丝市井之气。

四大圣城如今可以说是十分的繁华,不仅仅有武者,还有各种各样稀奇古怪的东西和食物。

相比起圣宫,东方琳显然更喜欢四大圣城,不过三人来四大圣城的时候,都是有人暗中保护的,东方琳身边有红烽世界的强者保护,而萧遥萧烙也有来自圣宫的强者保护。

一路闲逛,这一路上,东方琳欢快的像一只开心的小鸟,对于街道上出现的食物,更是展现出了十足的好奇心,并且也是一个十足的吃货。

什么东西都要尝试一下,尤其是对于那些美食,东方琳更是毫无抵抗力,而且也不知道是不是心情极好的原因,东方琳一直在兄弟两人耳边叽叽喳喳的说个不停。

对此,萧遥倒是没有什么多说什么,不过萧烙却是一脸嫌弃的说道,“你能不能把嘴闭上,那么一刻钟时间也行,我头疼。”

听闻弟弟这话,萧遥无奈的摇了摇头,深知弟弟萧烙的脾气,萧遥也知道,“这小子可从来没有什么涵养,更不会在意什么男人女人,只要不爽,那肯定就是直接说出来的。”

这不,听闻萧烙这话,东方琳不悦的将头扭到一边,再也不搭理萧烙,对此,萧烙则是显得不以为意,只有萧遥还时不时的和两人说话。

“哥,女人是不是都这么麻烦啊,就像娘她们一样,整天在你耳边唠叨。”说话间,萧烙小声对萧遥抱怨道。

闻言,萧遥无奈苦笑,兄弟两人都已经长大了,可是萧烙这家伙,对于感情简直就是一窍不通,甚至,萧遥直接怀疑,这家伙是不是不喜欢女人。

总之在萧烙看来,女人就是麻烦的代名词,无奈苦笑,萧遥笑骂道,“你小子真是什么都不知道,你以后不是也要和女人成亲吗?”

“别,我可不,我觉得这样就挺好,有父亲母亲,还有姐和你哥你,我不要什么妻子。”闻言,萧烙当即就表态道。

完全没有丝毫谈情说爱的意思,萧烙觉得自己这样就挺好的,见状,萧遥也不多说什么,这小子现在十足就是一个没心没肺的性格。

当然了,这也是因为萧烙基本上也不需要自己想什么事情,再加有父亲母亲,外出有自己这个哥哥,萧烙很多时候,就像是一个集万千宠爱于一身的幸运儿。

相比起萧遥来说,萧烙才是最幸福的那个人。

父母,姐姐萧鸾,都十分宠爱他,甚至就连萧遥这个哥哥都是如此,这也就让萧烙完全养成了现在这个性子。

一行人无聊闲逛,最终,在将四大城池都游玩了一圈之后,一行人才返回了圣宫。

安全返回圣宫,临别之际,萧遥对东方琳说道,“那个,你不要责怪我弟弟,他没什么恶意的,只不过是被我这个当哥的宠坏了。”

萧遥专门还未白天萧烙的事情道歉,其实这本就是一件小事,东方琳也没有放在心上,不过听闻这话的她,却是皎洁一笑,随即直勾勾的盯着萧遥说道。

“可以是可以,不过你得答应我一个条件。”

“什么条件,你说。”

“不,你先答应,我再说。”

“好,我答应你。”

闻言,东方琳才笑眯眯的说道,“你得答应带我去大千世界其他地方玩,而且不准食言。”

东方琳很想去大千世界各处看看,对此,萧遥自然没有太多犹豫就答应了下来,见状,东方凌笑了。

“你比你弟弟好,还有,下次来红烽世界,我也带你去玩,不要你弟弟。”

说完,也不待萧遥回话,东方琳白了一旁的萧烙一眼,便是转身跑回了洞府,看起背影好像十分开心的样子。

而对此,萧烙却是满不在意的说道,“你看吧哥,我就说了女人麻烦,你还要主动去跟她道歉,不去就不去,我稀罕啊。”

“真的不想去红烽世界?”闻言,萧遥笑着问道。

对此,萧烙一时间不知道该如何回答,脸色涨红,很显然,他刚才说了假话,以萧烙的性格,怎么可能对红烽世界不感兴趣,或者说,萧烙对任何新鲜的事物都很感兴趣。

两兄弟的性格,随着年纪的增长,也是出现了明显的区别,哥哥萧遥心思越来越缜密,也成熟的更加快,做事情也沉稳。

而反观弟弟萧烙,性格冲动,并且有些没心没肺,更是直肠子,心里几乎藏不住什么事情,不过相比起哥哥,萧烙也有自己的优点,那就是更有闯进吗,胆子也更大。

或许也正是因为这个性格,萧烙在修炼的速度上,要比哥哥萧遥更加快速一些,此时的萧烙,已经到了快要突破道境小成的时候了,而萧遥距离突破道境萧尘,则还有不断的距离。

别看这差距不大,但是随着时间的推移,若是两兄弟的性格一直如此,恐怕这差距会越来越明显。

看着弟弟萧烙涨红的脸,萧遥一把搂住弟弟的肩膀,笑着说道,“走吧,等你以后遇到喜欢的女人,你就不会觉得麻烦了。”

“我才不会呢,有哥你在就足够了,反正我们打虎亲兄弟,上阵父子兵,哈哈。”闻言,萧烙又一副没脸没皮的朗声笑道。

看着萧烙一脸笑容,萧遥笑了笑,没有多说什么,或许在萧烙看来,只要他们两兄弟在一起,这世上什么事情都不怕,不过对此,萧遥却是显得更多,心中暗暗笑道,傻弟弟。

一日过去,到了第三天清晨,萧遥再度找到东方琳,准备履行约定,带东方琳去大千世界各处游玩,而这一次游玩时间估计不短,所以,昨天夜里,秦水柔已经亲自为萧遥萧烙两兄弟安排好了,并且还有两名圣宫的长老,专门负责保护兄弟两人的安全。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021