当前位置 电影网 华南兼职女
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

华南兼职女,怎样当外围经济人“先生……”

一旁的百人屠和亢金龙等人也听到了电话那头韩冰的话,心情也不由沉重下来,一时间不知道该如何安慰林羽。

林羽轻轻摆了摆手,叹息道,“我没事,对此,我早就有过心理准备了……”

“先生,我早就说过,只要您一句话,我就可以神不知鬼不觉的杀掉张家父子!”

百人屠沉着脸冷声说道,“如果当初杀了他们,也就不会有今天这些事了!”

“他们做了那么多坏事,一死了之,岂不是太便宜他们了?!”

林羽笑了笑,说道,“牛大哥,其实这世上,有太多比死还痛苦的事了!”

等到韩冰找出张佑安与拓煞接触的证据,张家这个三大世家轰然倒下,所有的荣誉和财富都灰飞烟灭,届时,对张佑安而言,才是最凶狠的报复,远比杀了他还让他痛苦!

“回不去也没事,大不了就在这里多住些日子呗,我还挺喜欢这里的,没有京中那么干燥!”

亢金龙不以为意的说道,“正好宗主也可以好好养养伤!”

随后,百人屠便将定好的机票全部都取消掉。

等到中午的时候,亢金龙刚要准备做饭,门外便传来一阵敲门声,接着响起孙阿姨的声音,“家荣啊,我给你们送饭来了!”

林羽闻声急忙走过去开门,只见门外的孙阿姨手中正捧着一大盆刚出锅的水煎包。

“阿姨,太谢谢您了,我早就说过,您和刘叔自己吃就行了,不用管我们!”

林羽急忙道谢,接过孙阿姨手中的铁盆之后,这才发现孙阿姨的脸色有些不太好看,眉头微微一蹙,疑惑的问道,“阿姨,您这是怎么了,出什么事了吗?!”

他这话不问还好,一问孙阿姨的双眼瞬间泛起了泪花,神色分外难看。

林羽见状神情一变,急忙道,“阿姨,有什么事您直说,说不定我能帮上什么!”

“阿姨,出什么事了?!”

亢金龙和角木蛟等人闻声也都围了上来,急声道,“您尽管说,再大的事,我们哥几个也能给您解决了!”

他们这不是托大,以他们的能力,孙阿姨心中天大的事,或许在他们眼里根本不值一提!

孙阿姨咬了咬嘴唇,眼神有些畏惧且复杂的望了林羽一眼,低声说道,“家荣,你能不能跟我来我家一趟,我有些话想……想跟你说……”

林羽微微一怔,接着咧嘴一笑,说道,“没问题!”

说着他将手中的铁盆递给了亢金龙,示意他们先吃着,自己马上就回来。

随后林羽带上门,跟着孙阿姨往对门走去。

走进门口之后,孙阿姨身子微微一顿,佝偻的身子不由微微颤抖起来,似乎情绪极为激动,而且隐隐传来了啜泣声。

林羽见状心头一动,急忙跟进来,上前搂住了孙阿姨的肩膀,柔声安慰道,“阿姨,没事的,天大的事,我帮您顶着!”

他知道孙阿姨的孩子远在国外,一年几乎连一次都回不来,所以这些年来老两口都是自己撑着过日子。

想到母亲从前拉扯自己时的那些艰辛日子,林羽不由分外怜悯孙阿姨的处境,而且当年母亲在这里的时候,孙阿姨也没少帮扶他和母亲。

听到林羽这话,孙阿姨的眼泪流的更盛,情绪也更为激动,她突然猛地转过身,双手用力的推向林羽,急声道,“家荣,快走!”

林羽微微一愣,一时间有些丈二和尚摸不着头脑,但就在此时,他身后的门“咣当”一声关上,接着他脖子上传来一阵冰凉感,同时一个冷峻的声音说道,“不许出声,否则我立马杀了你!”

林羽心头一沉,眉头刹那间蹙紧,他能够感觉出来,脖子上的冰凉的触感来自一把锋利的长剑。

如果在往常,林羽脚步一错便能够躲过这一剑,但是现在的他大伤未愈,身体状态与一个普通人无异,而说话的男子来去无声,显然身手不凡,所以林羽不敢轻举妄动。

不过这男子的声音听起来竟不觉有些耳熟,但林羽一时想不起在哪里听到过。

孙阿姨看到这一幕吓得身子一颤,一下子瘫坐到地上,眼泪哗哗直流,哭喊道,“家荣,是我对不起你,是我对不起你啊……”

显然,她是受了指使或者胁迫,故意将林羽引到她们家来。

“他们抓了你刘叔,还要杀了他……”

孙阿姨用手捶打着地板,痛哭道,“老婆子我真是该死啊,我和你刘叔都是该入土的人了,死就死罢,为什么还要拖累上你……”

Copyright © 2015-2021