当前位置 电影网 我去哪里找女人睡觉
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

我去哪里找女人睡觉,广汉按摩店什么位置轩辕凌担心萧遥萧烙这两小子的安全,这一次可不是去游山玩水,而是和牧天山大战的,萧尘居然将这两子给带来了。轩辕凌担心萧遥萧烙这两小子的安全,这一次可不是去游山玩水,而是和牧天山大战的,萧尘居然将这两子给带来了。

面对轩辕凌的担忧,萧尘却是毫不在意的笑道,“这两只非要跟来,让他们看看也无妨,反正迟早都是要接触的。”

身为他萧尘儿子,日后肯定避免不了这些事情,让他们早些接触这样的场面,在萧尘看来也不是什么坏事。

闻言,轩辕凌有些无奈道,“你……唉,你就不怕有什么危险?”

轩辕凌是有些无奈了,萧尘自始至终就没有将这一战放在眼里,轩辕凌是知道的,可是他没想到,萧尘居然能轻松到这种地步,这哪里是去打仗的样子,分明就是去游山玩水啊,还拖家带口的。

知道轩辕凌在担心什么萧尘笑着安慰了一声道,“放心吧大哥,这一战必胜,到时候你就知道了,没必要如此紧张。”

不紧张行吗?闻言,轩辕凌心中暗暗抱怨道,这牧天山的实力有目共睹,尤其是云尘,而且这一战又关乎剑门日后在大千世界的霸主地位,轩辕凌怎么可能不重视,要知道,这一战可不能有任何的意外出现。

反正来都来了,现在轩辕凌就算担心额没有什么用,再者萧尘既然有如此自信,那轩辕凌也是稍稍放下心来。

一连用了三天时间,剑门众人终于是来到了牧天山所在,这一路上,牧天山都没有派人阻拦分毫,显然也是想要和额剑门一战定胜负。

牧天山所在,天空之上已经站满了牧天山以及投靠了牧天山各大势力的强者,众人安静的等待着,不多时,自天际,一道道黑影出现,这些都是剑门的强者。

剑门终于是到了,大战一触即发,双方遥遥相对,剑门弟子陆续出现在天际,看着越来越多的剑门弟子,牧天山一方,有不少势力的强者都是不自觉的心生紧张。

伴随着剑门弟子陆陆续续抵达,最后,萧尘等剑门高层也是终于现身。

“照顾好这两个小家伙。”对秦水柔几女交代了一声,萧尘身形也是出现在最前方。

依旧是一袭白衣,伴随着萧尘的出现,场中的气氛瞬间紧张到了极致,尤其是牧天山这边,众人目光皆是落在萧尘身上,眼中皆是有着一抹忌惮之色想过。

没办法,眼前这名青年可是他们大千世界最出众的一个人了,说是大千世界的传奇都不为过,面对萧尘,还是以敌人的身份,想来没人能做到不紧张吧。

曾经的萧尘是他们所有人的骄傲和希望,但是现在对于牧天山阵营的武者来说,萧尘却是压在他们头顶的一座大山,让他们有一种要窒息的感觉。

这感觉很难受,甚至有人都不自觉的后退,不过对此,萧尘却是显得放松至极。

目光扫过在场的众人,萧尘淡淡的开口说道,“云尘,还不现身?现在想要做缩头乌龟了?”

萧尘的声音不大,但是却清楚的传进了所有人耳中,而伴随着萧尘话音落下,在其身前,云尘和云天翼父子的身形终于是缓缓出现。

三人相对而立,看着眼前轻松当然的萧尘,云天翼面色当即一沉,便是开口说道,“萧尘…………..”

云天翼自始至终都是不服萧尘的,否则也不会选择和剑门做对了,在萧尘面前,云天翼本能般的想要表现自己,想要告诉世人,自己不必萧尘差。

只不过,对于云天翼的自作多情,萧尘根本就没兴趣,虽然一眼就看出云天翼如今已经是帝尊境修为,但是气息虚浮,一眼萧尘便是知道,这云天翼估计也是用了什么见不得人的手段才突破的帝尊境。

这样的人,萧尘根本就没兴趣搭理,所以,根本就不待云天翼将话说完,萧尘就直接打断道,“滚。”

云天翼还不配让自己重视,就连他爹云尘都不被萧尘放在眼里,更不用说是云天翼了。

别看云天翼现在好像也是帝尊境修为,但只要萧尘想,绝对可以在瞬间秒掉云天翼,这样的人,萧尘连出手的兴趣都没有。

毫不留情面的呵斥,话音落下,也不管云天翼那铁青无比的脸色,萧尘的目光直接落在云尘身上,面露浅笑的说道。

“当初在正邪之战结束的时候我就猜到,你牧天山肯定会跳出来的。”

对于牧天山的所作所为,萧尘并不觉得奇怪,因为想要让牧天山臣服剑门,很难很难,再加上这背后肯定还有其他宇宙的影子,这就更加不奇怪了。

听闻萧尘这话,云尘眉头微皱,不过还不等他开口,萧尘便是接着说道。

“我知道你们牧天山的实力提升了不少,甚至可以用脱胎换骨来形容,不过这样的实力是如何来的,想来我不说,你们比我应该更清楚,用这些见不得人的手段换来的力量,你觉得能够有几分是真的?不过既然你们甘愿充当其他宇宙的炮灰,那我也成全你们。”

说话间,萧尘言语之中的鄙夷之意丝毫没有掩饰,对此,云尘心中的怒火也是不断攀升。

自己如今已经是祖境修为,可是在萧尘眼里,却如此不堪,这让云尘根本无法接受。

在云尘看来,萧尘再怎么妖孽,那也不过是一个小辈,一个小辈,居然敢在自己面前大放厥词,更何况如今的自己已经突破了祖境,乃是大千世界真正的第一强者,可即便如此,萧尘依旧还是没有将自己放在眼里,这就欺人太甚了。

眼中闪过一道寒芒,云尘盯着萧尘,冷冷的说道,“巧舌雌黄,萧尘,你真以为这大千世界如今就是你一个人说的算了?”

“是不是我不知道,不过肯定不是你说的算。”

话落,萧尘也懒得在和云尘父子二人废话,摆了摆手,直接打断了刚想要开口的云尘,随即淡淡的说道。

“剑门弟子听令,灭掉牧天山,鸡犬不留。”

直接下令开战,闻言,剑门众多弟子一个个都是战意冲天,当即便是向着牧天山阵营冲去。

(求收藏,求月票,求推荐!)

(本章完)

Copyright © 2015-2021