当前位置 电影网 学生街快餐女
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

学生街快餐女,合肥高端微信群当年轩辕无敌突破大圣境之后,便开始对轩辕氏的家主起了歹心,不过气势这是早可以预料到的,反正尘凌很清楚,轩辕无敌一直以来都是那种野心很大的人,而且为达目的更是不择手段。

之前在修为还没有突破大圣境的时候,轩辕无敌或许还能够忍住心中的歹念,不过把随着修为的突破,轩辕无敌也成为一名大圣帝尊之后,他心中的歹念自然就忍不住了。

同样也是大圣帝尊,为何他轩辕无敌做不得轩辕氏的家主?所以,在轩辕无敌当年突破大圣境之后,他便是开始想方设法的谋夺家主之位。

而想要成功坐上的家主的位置,首先要除掉的就是轩辕松涛,因为轩辕松涛不死,轩辕无敌永远没可能成为轩辕氏的家主。

这般想着,轩辕无敌也是开始了谋划,费了很大的力气,轩辕无敌找到了一株寂灭草。

这寂灭草是圣级顶尖的灵草,没有什么作用,就是有毒,而且还是剧毒,大圣帝尊都难以抵抗的剧毒。

有了寂灭草,轩辕无敌将其中的毒液提炼出来,而后找机会给轩辕松涛服下。

服下寂灭草之后,轩辕松涛的战力当即便是大打折扣,一身战力仅仅只能发挥出一成不到。

如此情况,轩辕无敌自然是毫不留情的选择了出手,准备要一举斩杀了轩辕松涛。

虽轩辕无敌很是信任,所以轩辕松涛其实压根就没有防备,但发现自己已经中毒的时候,为时已晚。

身中剧毒,自然不可能是轩辕无敌的对手了,不过让轩辕无敌没有想到的是,临死之际,轩辕松涛却突然取出了一座冰棺,随后整个人直接躺进了冰棺之中。

并且,在最后一刻轩辕松涛还用尽最后的力气,将打开冰棺钥匙,以及那块记载了事实的传功玉石,一同送往了那座只有他和尘凌才知道的上古遗迹之中。

也正是因为如此,尘凌才能知道当年发生的事情,并且还获得了冰棺的钥匙。

轩辕松涛没死,没错,因为有着冰棺的存在,轩辕无敌根本就拿轩辕松涛没有任何一点办法。

也不知道轩辕松涛是从哪里得到的这座冰棺,就连大圣帝尊都无法打破,且这么多年,轩辕无敌可以说尝试了无数的方法,但始终没有丝毫效果,对冰棺根本就没有一点用处。

无数次的尝试,最终,轩辕无敌得出了一个结论,那就是除非拥有钥匙,否则是不可能打开宾馆的。

无法斩杀轩辕松涛,而轩辕无敌也尝试过去寻找钥匙的下落,可中央世界这名大,鬼知道轩辕松涛将钥匙弄到哪里去了。

苦寻无果,轩辕无敌也就只能先将已经陷入假死状态的轩辕松涛,以及冰棺一道给藏了起来,并对外宣布轩辕松涛已经身死的消息,最后蹬上了轩辕氏的家主之位。

这些事情,若不是这一次尘凌前往了那座古遗迹,恐怕没有人会知道,而轩辕松涛估计也将永世睡在那冰棺之中。

对轩辕松涛,尘凌的感情很深,两人之间就像是父子一样,所以,在得知这一事情之后,尘凌根本就没有丝毫犹豫,第一时间便是赶到了轩辕氏,准备将轩辕松涛给救出来。

一路按照自己的记忆来到轩辕氏庄园的深处,期间,尘凌也是抓了一名护卫,询问了轩辕无敌的住处。

一路上都没有被发现,当然了,这也是因为轩辕氏如今没有什么强者坐镇的原因,否则换做平时,尘凌断然是没有办法潜入轩辕氏庄园的。

很快便是来到轩辕无敌的住处,直接纵身而入,因为轩辕无敌此时并不在轩辕氏,而是在昊天盟,所以他的住处自然也是没什么人的,至于有一些侍女下人,那对于尘凌来说完全不是问题,轻而易举的就将他们给解决了。

没有引起任何人注意的,尘凌便是将轩辕氏洞府之中的护卫,侍女给全部斩杀殆尽,也没管这一地的尸体,尘凌便是开始寻找轩辕松涛的下落。

既然轩辕松涛是被轩辕无敌给暗害的,那么这件事情轩辕无敌肯定是不能给别人知道的,包括轩辕氏的人。

毕竟轩辕松涛在轩辕氏之中的威望极高,如果让轩辕氏族人知道轩辕松涛是被轩辕无敌所害,那恐怕会有很多人不服轩辕无敌这个家主。

所以,这事情对轩辕无敌来说,肯定只能是一个秘密,那既然如此,轩辕无敌断然不可能将轩辕松涛关进轩辕氏的地牢之中,如此一来,轩辕无敌的洞府,自然就成了最好的地方。

毕竟作为一家之主,轩辕无敌的洞府可不是谁都能进的,甚至没有轩辕无敌的命令,就算是三大族老也不能随意进出轩辕无敌的洞府。

如此看来,这里显然就是藏匿轩辕松涛最好的地方了。

一路搜寻,可待尘凌将整个洞府都找遍后,也没有发现轩辕松涛的下落,来到主院,尘凌眉头微皱道,“难道不在这里?”

难道轩辕松涛不在这里?不过不在这里又能在什么地方呢?一边想着,尘凌不死心,又开始搜寻了一遍。

这一次,尘凌几乎时间整个洞府的角角落落都给搜遍了,最终,在后花园假山那里,尘凌发现了一个很隐晦的,只有巴掌大小的符阵。

在加上之上刻画了一道符阵,这显然是不争的,而这座符阵也没有什么作用,好像就只是一个开关而已。

没有多想,尘凌直接将手放在这道符阵之上,而后自身灵力注入其中,果不其然,符阵运转,假山缓缓开启,而后一条通往地下的通道便是出现在尘凌面前。

如此隐秘的一个通道,直觉告诉尘凌,这其中一定就是轩辕无敌藏匿轩辕松涛的地方了,当即便是快步顺着通道走了下去。

也就在尘凌这边发现通道的同时,远在不知道多少万里之外的轩辕无敌,这时候原本正在闭目修炼,可猛然间,轩辕无敌睁开双眼,眼中闪过一抹寒意道,“是谁………….”

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021