当前位置 电影网 东莞大朗有快餐的沐足
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

东莞大朗有快餐的沐足,车模打一炮多少钱逆水行舟,破天而立,这是关于大圣之境记载中最关键的两句话,不过现在的萧尘,还无法理解这两句话中的含义。

听闻天悦这话,萧尘也是没有再去纠结,的确,如今自己不过只有道皇境小成的修为境界,现在就想这些,是有些为之过早了。

喝了一口茶水,萧尘笑道,“说的是,现在想这些还为时过早,至少也得等突破了圣境之后再来考虑这些问题吧。”

“这样最好,现在想这些确实无用,还是先想想眼前的事情吧,大尊可是答应了要给你一个大机缘的,你要做好准备。”闻言,天悦也是笑道。

听闻天悦说起天韵大尊所说的那个大机缘,萧尘顿时来了兴趣,对于天韵大尊口中所说的那个大机缘,萧尘一直都很好奇,毕竟能够让一名亚圣大尊都称之为大机缘,想来肯定不会简单。

正好天悦现在又说起这事,萧尘便也是顺嘴问道,“你知道天韵大尊说的大机缘是什么吗?”

“自然知道。”闻言,天悦笑道。

“真的?那你告诉我呗,也好让我有个准备不是。”萧尘道。

天悦知道天韵大尊口中的大机缘是什么,在萧尘的追问下,她也是将这机缘如实告诉了萧尘。

按照天悦所说,天韵大尊口中的大机缘,应该便是那天雷界了。

九天堂之中修炼秘境有很多,但真正称得上举世无双,堪称九天堂底蕴所在的修炼秘境却仅仅只有两处。

一处是天域秘境,另一处就是这天雷界了。

这两处秘境可以说是九天堂的底蕴所在,天域秘境更可以说是所有九天堂弟子梦寐以求的修炼圣地,不够可惜,天域秘境可不是随随便便就能进入的,哪怕是圣子圣女想要进入天域秘境,都不是一件容易的事情。

饶是天悦,贵为九天堂第一圣女,可也仅仅只进入过两次天域秘境,并且每一次仅仅只待了不到十天时间。

可就算是如此,两次天域秘境,依旧让天悦得到了难以想象的好处。

而天雷界,作为和天域秘境齐名的九天堂两大底蕴秘境之一,自然也是极为的不凡,只不过可惜的是,相比起天域秘境的鼎鼎大名,天雷界就显得无人问津了。

这不是说天雷界不好,相反,天雷界其实丝毫不逊色于天域秘境,之所以会如此,也是因为天族修炼的缘故。

天雷界最大的好处就是修炼肉身,对于修炼肉身一道,天雷界可以说是整个北星界最好的秘境了,没有之一。

不过,天族之中几乎没有修炼肉身的人存在,因为天族的修炼几乎都和天族印记息息相关,也都是围绕着天族印记在进行的,如此一来,自然也就没有人去修炼那肉身一道了。

没有人修炼肉身一道,天雷界对天族自然也就没有了太多的作用,所以,天雷界就显得很是冷清了,几乎没有人回去关注天雷界。

不过,天雷界的珍贵和强悍却是不容否定的,因为,力王宗和万兽谷曾经都不止一次的向九天堂提出,愿意付出极大的代价换取天雷界。

天雷界对天族来说是鸡肋,因为天族不修炼肉身,但对于蛮族和兽族来说,那简直就是无价之宝,尤其是对于蛮族。

记得最近的一次,是在二十年前,力王宗的一名亚圣大尊亲自前来,愿意用力王宗的两处底蕴秘境来换天雷界,如此高的筹码都开的出来,可见力王宗对天雷界的觊觎,由此也可见天雷界的强悍之处。

萧尘的百炼战体很强,所以,天雷界对萧尘的帮助无疑是巨大的。

将天雷界的事情详细告诉了萧尘,听闻这话,萧尘也是暗暗兴奋起来,如今自己的百炼战体已经到了第二重玉脏境极限,若是这天雷界正如天悦所说的一般,那自己此行有几大的可能突破第三重天身之境了。

想想若是百炼战体突破第三重天身之境,到时候就算是和力王宗第一圣子桐皇相比,自己的肉身也不会逊色多少了吧。

心中隐隐有些期待,看出萧尘眼中的光芒,天悦笑着说道,“而且天雷界因为常年都不曾有人进入过了,其中积攒的天雷数量很多,完全足够你的肉身修炼了,所以说,这一次了可是占了一个大便宜,若是让桐皇知道,恐怕他要嫉妒死你。”

如今的天雷界因为常年没有人进去过,绝对是最时候修炼的时期,这时候第一个进去的人,觉得可以得到意想不到的好处。

听闻天悦这话,萧尘微微一笑,还真是想要看看,桐皇得知自己进入天雷界后,会是一副什么样的表情。

两人在院中聊着,而另一边,秦水柔三女则是围坐在一起,顾玲瑶一脸不解的看向百花仙子问道。

“百花姐姐,你为什么要拉我们出来啊。”

先前百花仙子是强行将两人给拉出来的,顾玲瑶十分不解,闻言,百花仙子面露微笑道,“我说你们没有感觉出来那天悦对夫君的态度?”

百花仙子的确是一个聪慧女子,不过只是第一次见天悦,她就已经感觉到了天悦对萧尘的感情,所以才拉着秦水柔和顾玲瑶她们离开的。

听闻百花仙子这话,顾玲瑶眼中闪过一道亮光,有些惊喜的说道,“百花姐姐的意思是,那天悦圣女喜欢萧尘哥哥咯?”

“这不可能吧,她可是九天堂第一圣女呢,连她也喜欢上萧尘哥哥了吗?”

顾玲瑶因为天悦可能喜欢上萧尘而感到惊喜,听闻小丫头这话,百花仙子无奈苦笑道,“你这丫头,现在人家来抢你萧尘哥哥了,你还在这里高兴过什么劲呢?”

“嘿嘿,我这不是没想到嘛,天悦这等人物居然也会喜欢上萧尘哥哥,嘿嘿。”闻言,顾玲瑶笑道。

并没有什么吃醋的意思,伴随着顾玲瑶话音落下,一旁的秦水柔则是无奈的叹了口气说道,“九天堂第一圣女都沦陷了,我是该说夫君花心呢,还是魅力太大了呢,连天悦都抵挡不住。”

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021