当前位置 电影网 好找美女的地方
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

好找美女的地方,出台和坐台的意思萧尘一行人成功冲进了石松的空间通道之中,逃出了生天,而始源界内,众多强者依旧还在诸位始祖的指挥之下,进行着严密的搜索。

在众人看来,萧尘他们一行人是根本不可能离开始源界的,因为始源界和外界的一切通道,都在第一时间被封锁了,只要萧尘等人出现,必定会被第一时间察觉。

所以,所有人都认定了萧尘他们此时依旧还在始源界之内,但是却没人发现,其实萧尘一行人早就已经离开了始源界。

值得一提的是,即便是搜索行动,诸位始祖们依旧没有亲自参与,在他们看来,这些事情还不用他们出手,只需要在关键时刻,出手拿下兽奴即可,至于说萧尘林云他们,说实话,诸位始祖根本就没有将他们放在眼里。

自大狂妄,是诸位始祖最大的缺点,不过这些对于萧尘他们来说显然是不重要了,此时通过石松的空间通道,一行人再度返回了始源路中,通过始源路,顺利离开了始源界。

极为凶险的一次行动,不过最后的结果,无疑是完美的,不仅成功救出了自己的家人,并且大家都没有什么事情。

一种劫后余生的感觉在众人心里升腾,而萧尘看着无事的秦水柔几女也是不由自主的微微一笑,同时也关切的对萧擎,白如月二老问道,“爹娘,你们没事吧?”

这一次让二老遭受这样的无妄之灾,萧尘心里十分自责,不过对此,萧擎和白如月都是笑着表示自己没事。

其实被抓到始源界,诸位始祖倒也没有为难他们,或者说,除了青祖之外,他们也根本就没有见到过其他始祖,而青祖并没有伤害他们,只不过是限制了众人的行动罢了,其余的一切地方都没有故意苛责众人。

父母也没事,随即,萧尘和林云又看向兽奴,石松说道,“我们一同回去?”

石松和兽奴现在也算是一个阵营的人了,所以,此时成功突围而出之后,众人也是应该离开了,闻言,兽奴笑着数道,“我和你们一起去,不过这老头估计要去拜访其他的远古生灵。”

兽奴表示自己和萧尘等人同行,至于石松,则是去联系其他的远古生灵。

拉拢其他远古生灵的事情,自然只能是由石松和兽奴来完成了,倒不是萧尘他们不想帮忙,惹事根本就帮不上忙。

先不说萧尘根本就不知道其余的远古生灵如今身在何处,即便是知道了,以这些远古生灵的脾气,恐怕也不会搭理萧尘吧。

也只有同为远古生灵的石松和兽奴能够和他们平等对话,所以,对于石松和兽奴的决定,萧尘倒是没有多说什么,只是对石松恭敬的行了一礼道。“如此就麻烦前辈了。”

远古生灵,是现在萧尘他们对抗始源界唯一的希望,因为只有依靠远古生灵的强大实力,各大宇宙才有和始源界抗衡的可能。16k中文

否则,单凭萧尘林云他们这样的世界之主,根本就不是诸位始祖的对手,别看现在诸位始祖好像还没有将众人放在眼里,不过等到他们真正动手的时候,若没有远古生灵的坐镇,萧尘他们的联盟,恐怕顷刻间就会被毁于一旦吧。

可以说远古生灵是萧尘等人的希望,所以石松的离去,也是必然的,同时,萧尘也期待,石松此行能够有所收获吧,希望其他的远古生灵,也能够明白这所谓新世界的严重性,能够联合起来,一同对抗始源界。

没有过多闲聊,有了计划之后,石松独自一个人离开,而萧尘林云等人也是乘坐着空间灵舟离去。

一行人逐渐远离了始源界,而在空间灵舟之上,萧尘自然是秦水柔,百花仙子几女聚在一起,林云同样也是在陪伴着自己的家人,不过萧尘这边,兽奴倒是一直都在。

别看兽奴是远古生灵,不过她的性格倒是十分开朗,不多时就已经和秦水柔,百花仙子几女打成了一片,对此,萧尘自然是乐意看到的。

和兽奴的关系约好,对萧尘来说绝对是百利而无一害,而且,这一次的营救行动,也多亏了兽奴,若不是有她,估计众人根本就没有成功的可能,所以对兽奴,萧尘心里也是充满了感激的。

众人闲聊,百花仙子坐在萧尘身边,也是温柔的开口问道,“夫君,我们真的要和始源界抗衡吗?”

被绑到始源界之后,百花仙子自然也是知道了诸位始祖关于新世界的计划,也知道自己的夫君,已经创立了一个同盟,意图和始源界的抗衡。

虽然对于这个新世界,百花仙子也是极为的不喜,甚至可以说十分抵触,但是一想到今后萧尘要和始源界做对,心里还是不免有些担心。

即便百花仙子聪慧过人,但是,她也甚至以始源界的强大实力,其实一些计谋已经没有什么太大的意义了,因为这并不足以弥补双方之间的差距。

看出了百花仙子心中的担忧,萧尘亲昵的拍了拍她的头道,“有些事情,明知不可为却必须要为之,诸位始祖所构想之中的新世界,会毁了这方天地,所以,纵然知道实力的差距,但是有些事情我们依旧不能退缩,这是无法避免的问题。”

萧尘也知道和始源界做对的下场,甚至可以说这注定是一场打不赢的战斗,即便现在有兽奴他们这些远古生灵帮忙,可是和始源界相比,还是有着差距。

可是,就算是这样,萧尘也不后悔自己的选择,因为诸位始祖那心中的新世界,根本就不是众生想要的,那会毁了这方天地。

听闻萧尘这话,百花仙子莞尔一笑,随即靠在萧尘胸口,轻柔且坚定的说道,“恩,夫君做什么决定我们都支持。”

作为妻子,百花仙子只会无条件的支持萧尘做的决定,无论是什么,她们几女都会坚定不移的陪在萧尘身边,和他一起去面对,无论发生什么事情。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021